لاعب الأرجنتين لانتسيني يحرم من مونديال روسيا
سيغيب مانويل لانتسيني لاعب وسط الأرجنتين عن كأس العالم لكرة القدم بعد إصابته في الركبة خلال التمارين.
وقال المنتخب الأرجنتيني في حسابه على تويتر اليوم الجمعة 8 جوان 2018 "أصيب مانويل لانتسيني في التمارين صباح اليوم بقطع في الرباط الصليبي للركبة اليمنى".
وتنطلق مابقة كأس العالم في روسيا الأسبوع القادم وكان من المتوقع أن يكون لاعب وست هام يونايتد البالغ من العمر 25 عاما أساسيا في تشكيلة المدرب خورخي سامباولي.
وتلعب الأرجنتين، التي خسرت في نهائي كأس العالم قبل أربع سنوات لكن تأهلت بصعوبة لنهائيات هذا العام، في المجموعة الرابعة بجانب أيسلندا وكرواتيا ونيجيريا.
وشارك لانتسيني، الذي عانى من إصابة متكررة في الركبة في نهاية موسم الدوري الإنجليزي الممتاز، في التشكيلة الأساسية في فوز الأرجنتين 4-صفر على هايتي وديا الشهر الماضي.
ويتدرب المنتخب الأرجنتيني في برشلونة قبل السفر إلى روسيا.
*رويترز*